您好,歡迎來到煙臺天旭誠裝飾官方網站!致力于二手房改造,婚房毛坯房裝修設計,別墅室內整體家裝,為您健康裝修,環保筑家!
煙臺天旭誠裝飾:小戶型臥室如何裝修
13370946848
0535-2110511

煙臺天旭誠裝飾:小戶型臥室如何裝修

DATE:2019-04-25 15:38 READ: 標簽:煙臺裝修|煙臺裝修公司

   小戶型臥室的裝修難點絕大部分來自于空間。臥室的主要功能是休息與儲物,要在8、9個平方米的空間中打造出既溫馨又實用的臥室,是一個需要開動腦筋積極思考的問題。在保持美觀度的基礎上,提高房間的空間感和利用率,用硬裝色調協調統一來擴大空間感。

 
  如果房間的窗戶是飄窗,應當盡量利用飄窗的窗臺來擴大空間感,窗簾不要直接掛在墻面,應該圍繞窗戶玻璃懸掛,把窗臺暴露在內室;在飄窗上可以鋪上絨毯或其他織物,直接窗臺改造成坐臥休息的小空間。
 
  不要放置體積龐大笨重的櫥柜,大家具并不能提高小房間的利用率,反而會加強空間的局促感,令居住的人感到壓抑。應當巧妙設計置物空間,直接釘在墻面的置物閣或者置物架雖然看起來簡單,收納能力一點不比置物柜小。選擇帶有大置物箱的床具也很重要,這樣床下的空間可以充分利用和隱藏起來,不會有凌亂的感覺。床頭柜是屬于大房間的奢侈品,在小房間放置床頭柜,不是一個十分實用的選擇。最好用簡約式的書桌或者可拆卸的簡易衣柜代替。
 
  小臥室營造氣氛的關鍵是整體協調家具、床單、窗簾的色調應當配合墻面與地面統一起來,否則很容易出現凌亂和壓抑的感覺。如果你想打造的是田園風格的小臥室,最保險的組合是白色墻面、原木色地板、原木色家具,配上淺黃或者淺粉風格的窗簾和床品。
 
  如果是現代簡約風格,深色的地板、白色墻面和家具,搭配富有節奏感的線條或者色塊風格的床品和窗簾。如果你想要裝飾一下墻面,不論是硅藻泥、還是墻紙切記不要選擇大花,大花會降低室內的空間感,適合用在視野開闊的房間。這里建議可以選擇硅藻泥工藝的墻面,讓墻面更有藝術性,簡約而大氣,不會單調,也不會像墻紙那樣太過繁雜。
上一篇:
下一篇:
推薦設計師更多>>
  • 付鑫_煙臺天旭誠家裝設計師首席設計師

  • 王野-煙臺天旭誠家裝設計師首席設計師

  • 張雁超主任設計師

  • 張德寧主任設計師

最新案例更多>>
最新活動更多>>
服務熱線:13370946848
0535-2110511
地址:煙臺市芝罘區上夼西路97號
  • 天旭誠裝飾官方微信

  • 天旭誠裝飾新浪微博

  • 天旭誠裝飾QQ空間

地址:煙臺市芝罘區上夼西路97號
電話:0535-2110511 /13370946848 Copyright 2016 天旭誠裝飾 版權所有
技術支持:瑞亞網絡 關鍵詞 : 煙臺裝飾,煙臺裝飾公司,煙臺天旭誠裝飾

0k000澳客网竞彩