您好,歡迎來到煙臺天旭誠裝飾官方網站!致力于二手房改造,婚房毛坯房裝修設計,別墅室內整體家裝,為您健康裝修,環保筑家!
煙臺裝修公司:別墅設計中如何打造更加溫馨舒適的環境?
13370946848
0535-2110511

煙臺裝修公司:別墅設計中如何打造更加溫馨舒適的環境?

DATE:2019-05-08 17:43 READ: 標簽:煙臺裝修|煙臺裝修公司

   別墅,一門一豪宅,一墅一世家,地以稀為貴,墅以稀珍藏。因此別墅,曾經被視為財富與身份的象征,人們賦予了其太多含義,遠遠超出了居所本身,從里到外都透露著奢、貴二字。

 
  如今,隨著生活水平及社會觀念的進步,更多的人可以擁有別墅,人們已經可以理性的將其看做是一種放松身心的生活方式,對別墅的裝修設計也不僅僅是對室內空間的合理規劃,還要對室內外環境的結合做一個整體的思考和設計,從而達成一個內外兼修的和諧人居環境。
 
  對于別墅大宅來說,奢華并不是它的唯一標準,太繁冗的裝修反而會失去其本身所具有的氣質與美感。

  別墅空間的劃分
 
  別墅每個空間的劃分相較于一般空間的劃分,其注重的點也大不相同。大宅別墅的空間銜接過渡更多的是體現主人居住的品味與感受,而非實用功能性為主。這就需要設計師對業主需求有精準把控,來發掘主人內在心靈的精髓,進而透徹的表現出來。
 
  客廳、層高的處理
 
  別墅的客廳空間較大,是室內重要的休閑場所,也是最突顯整體設計風格的地方,因而在別墅裝修上,設計師需要對客廳空間整體和局部的把控。別墅的層高相較于普通的住宅要高,此處在設計上,一般別墅都會采用挑高的形式來增強視覺的感受。
 
  室內整體裝飾
 
  別墅寬敞的室內空間允許主人根據喜好營造一些切合其品味的室內裝飾,如用溫暖舒適的地毯鋪設客廳,色彩斑斕的植物點綴居住空間,從而營造溫馨自然的氛圍。
 
  庭院的設計
 
  庭院是別墅特有的建筑特征,其設計要在考慮和諧融于整體外界環境的同時,再加入主人個性化的要素。在設計上,可以選擇種植主人偏愛的觀賞植物,或是加入水景設計,讓更空間靈動。
 
  衛浴空間
 
  別墅大宅的衛浴空間相較于一般住宅會比較多,因而在規劃方面主要以使用對象為區別劃分,比如主衛、客衛、老人衛生間等,主衛的設計要注重體現主人的文化品位,而客衛則偏重于舒適度。
 
  樓梯設計
 
  樓梯也是大宅設計中不可忽略的一個重點,除了樓梯本身,其欄桿、踢面、踏面的材質選擇,燈光的處理等都需要在別墅裝修整體設計風格下細節把控。
上一篇:
下一篇:
推薦設計師更多>>
  • 付鑫_煙臺天旭誠家裝設計師首席設計師

  • 王野-煙臺天旭誠家裝設計師首席設計師

  • 張雁超主任設計師

  • 張德寧主任設計師

最新案例更多>>
最新活動更多>>
服務熱線:13370946848
0535-2110511
地址:煙臺市芝罘區上夼西路97號
  • 天旭誠裝飾官方微信

  • 天旭誠裝飾新浪微博

  • 天旭誠裝飾QQ空間

地址:煙臺市芝罘區上夼西路97號
電話:0535-2110511 /13370946848 Copyright 2016 天旭誠裝飾 版權所有
技術支持:瑞亞網絡 關鍵詞 : 煙臺裝飾,煙臺裝飾公司,煙臺天旭誠裝飾

0k000澳客网竞彩