您好,歡迎來到煙臺天旭誠裝飾官方網站!致力于二手房改造,婚房毛坯房裝修設計,別墅室內整體家裝,為您健康裝修,環保筑家!
天旭誠工地大巡檢|六月品質月,給您看得見的品質~
13370946848
0535-2110511

天旭誠工地大巡檢|六月品質月,給您看得見的品質~

DATE:2019-06-01 14:40 READ: 標簽:煙臺裝修公司

  

如何判斷一個裝修公司的好壞,

最好的方法是看工地

 

如何體現一個裝修公司的責任,

最好的方法是工地巡檢

 

從追求品質到堅守品質,工地是最能夠直觀反映施工質量好壞的地方,天旭誠裝飾深知品質的重要性,定期會對在建工地進行巡檢,并公示出來,將嚴格的工藝標準融入到每一戶的裝修中。

工地直擊 ——每一次工地巡檢,都是向“更好”邁出新的一步

在對物品進行搬運時,難免會與入戶門發生磕碰及摩擦。因此,在進行成品保護時,我們首先要做好入戶門的保護。

然后我們會在地面鋪上專用的保護膜,防止后期施工,刮花瓷磚以及油漆涂料等有色液體滴落在地板上。

 

每一次工地巡檢,都是向“更好”邁出新的一步。狠抓質量、注重細節,是天旭誠的不變追求,對業主負責的態度!為確保業主居住后的品質生活,我們的巡查團隊,定期去工地巡查,只為給客戶展現一個真實的施工現場,為每一位客戶把好質量關。

 

材料擺放整齊,這樣的工地現場管理,值得我們為這群默默無聞的幕后工作者(工長和師傅們)的辛苦豎個大拇指。

 

嚴格把控隱蔽工程,由于隱蔽工程在隱蔽后,如果發生質量問題,還得重新覆蓋和掩蓋,會造成返工等非常大的損失,所以必須做好隱蔽工程的驗收工作


 

對工地每一處進行實時記錄,對施工過程中的有優缺點進行點評記錄,盡心盡力為業主打造自己夢想的家。

 

盡管定期都去檢查,但是巡檢組的小伙伴們并沒有不耐煩,而是本著嚴謹認真的工作態度,認真的檢查每一套工地。

 

“匠心筑家”不只是口號

更是對裝修負責任的一種態度!

其中的巡檢制度也不是作秀

更是對工地質量的嚴格監督!

對工地嚴苛標準

對質量嚴格把關

讓每一個把家裝工程交給我們的業主

都能放心、省心、舒心!

 

http://www.wmbcgy.tw/

上一篇:
下一篇:
推薦設計師更多>>
  • 付鑫_煙臺天旭誠家裝設計師首席設計師

  • 王野-煙臺天旭誠家裝設計師首席設計師

  • 張雁超主任設計師

  • 張德寧主任設計師

最新案例更多>>
最新活動更多>>
服務熱線:13370946848
0535-2110511
地址:煙臺市芝罘區上夼西路97號
  • 天旭誠裝飾官方微信

  • 天旭誠裝飾新浪微博

  • 天旭誠裝飾QQ空間

地址:煙臺市芝罘區上夼西路97號
電話:0535-2110511 /13370946848 Copyright 2016 天旭誠裝飾 版權所有
技術支持:瑞亞網絡 關鍵詞 : 煙臺裝飾,煙臺裝飾公司,煙臺天旭誠裝飾

0k000澳客网竞彩