您好,歡迎來到煙臺天旭誠裝飾官方網站!致力于二手房改造,婚房毛坯房裝修設計,別墅室內整體家裝,為您健康裝修,環保筑家!
118㎡后現代風格裝修,灰色調與大理石賦予空間節奏與輕奢感~
13370946848
0535-2110511

118㎡后現代風格裝修,灰色調與大理石賦予空間節奏與輕奢感~

DATE:2019-06-02 14:21 READ: 標簽:煙臺裝修公司

 小編今天分享的是一套建筑面積118平米的后現代風三居室案例,設計師以灰色調為主,加入了大理石和金屬元素,還增加了一抹粉色作為點綴,讓這個家給人一種時尚大氣而又優雅浪漫的感覺,營造出了愜意、輕奢的居住氛圍。 

平面布置圖

 

 

設計師在入戶門的側方做了嵌入式的鞋柜,而靠近餐廳一側的墻面做上了大面積的穿衣鏡,灰色調的墻地面帶來了年輕大方的感覺。

 

 

餐廳是選擇了卡座式的設計,從卡座延伸出到頂的柜子到次臥的墻面,讓餐廳擁有足夠的儲物空間。皮質椅子和黑色的餐桌看起來很有格調感。

 

 

位于餐廳側方的是客廳空間,客廳同樣是選擇了以灰色調為主,在背景墻和軟裝上加入一抹浪漫的粉色,讓整個客廳變得更為優雅。

 

 

而客廳的電視背景墻處是做了大理石的造型,底部的電視柜懸空顯得更為簡潔。客廳側方的飄窗兩側做上了柜子,在這里休閑也非常愜意。

 

 

廚房內部是做了L形的櫥柜布局方案,白色的墻磚和灰色的地磚搭配乳白色的櫥柜,讓廚房看起來更有層次感又不顯雜亂。

 

 

主臥室的床頭靠背加上了背光的設計,頂部的主燈被舍棄,用嵌入式的筒燈代替,讓人感覺更為簡潔。臥室外的陽臺包進臥室內,這樣看起來也寬敞了不少。

 

 

主衛的洗手臺是放在了衛生間的門外,地面的創意地磚可以延伸空間視覺感。淋浴房內做上壁龕來輔助收納,使用起來更加方便。

 

 

次臥的設計非常簡單,灰色調的背景墻和灰色調的軟裝結合,不同層次的灰色讓臥室不會那么單調,簡約年輕的感覺也很適合孩子居住。

 

 

次臥同樣做了干濕分離的設計,把淋浴房放在了轉角的位置,弧形的淋浴房安全性會更高一些,通鋪大理石瓷磚看起來也非常簡潔大方。

上一篇:
下一篇:
推薦設計師更多>>
  • 付鑫_煙臺天旭誠家裝設計師首席設計師

  • 王野-煙臺天旭誠家裝設計師首席設計師

  • 張雁超主任設計師

  • 張德寧主任設計師

最新案例更多>>
最新活動更多>>
服務熱線:13370946848
0535-2110511
地址:煙臺市芝罘區上夼西路97號
  • 天旭誠裝飾官方微信

  • 天旭誠裝飾新浪微博

  • 天旭誠裝飾QQ空間

地址:煙臺市芝罘區上夼西路97號
電話:0535-2110511 /13370946848 Copyright 2016 天旭誠裝飾 版權所有
技術支持:瑞亞網絡 關鍵詞 : 煙臺裝飾,煙臺裝飾公司,煙臺天旭誠裝飾

0k000澳客网竞彩